- 염원! [2013년3월31일]
- 블로그/카시와기 유키
- 2013. 3. 31. 12:37
昨日の夜!!!
어젯 밤!!!
名古屋で味噌煮込みうどん^ ^
나고야에서 미소니코미 우동^ ^
(※미소니코미: 가쓰오부시 다시물이 들어간 콩된장(붉은 된장)으로 맛을 낸 진한 국물에 밀가루와 물만으로 만들어지는
아주 쫄깃한 면, 재료로는 닭고기, 유부, 계란, 파 등을 넣어 질그릇 냄비에 푹 끓인 향토요리이다.)
麺が硬めでおいすぃー!
면이 딱딱해 맛잇어 ~!
青唐辛子の卵焼きも美味でございましたーー
청고추의 계란부침도 맛있습니다 ~ ~
そして今朝!!!
그리고 오늘 아침!!!
コメダのシロノワールと小倉トースト^ ^
코메다의 시로노 와르와 오구라 토스트
(※코메다: 아이치현 나고야시의 대표 카페)
(※시로노 와르: 코메다 메뉴 중 하나
따뜻한 데닛슈 천의 팬케이크 위에 소프트 아이스크림을 짜기 시작해,
체리의 열매를 태운 디저트이며, 메이플 시럽을 쳐 먹는다.)
(※오구라 토스트: 코메다 메뉴 중 하나
두껍게 슬라이스 한 식빵을 토스트 한 후에,
마가린 또는 버터를 바르고 팥알 섞은 팥소를 실은 것)
즐기는 타입입니다^_^
シロノワールの上は、アイスクリームなんだなっ
시로노 와르의 위는, 아이스크림 이얏
小倉トーストもてっぱんで合う組み合わせだねーー
오구라 토스트도 정상으로 맞는 편성이네 ~ ~
食べ物から、その土地を堪能するタイプです^_^
음식에서, 그 토지를 즐기는 타입입니다^_^
きょうも握手会!
오늘도 악수회!
よろしくねーー
잘 부탁해 ~ ~
'블로그 > 카시와기 유키' 카테고리의 다른 글
아오모리! [2013년4월1일] (0) | 2013.04.01 |
---|---|
나고야! [2013년3월31일] (0) | 2013.03.31 |
쇼트케이크 [2013년3월30일] (0) | 2013.03.30 |
M스테 [2013년3월29일] (0) | 2013.03.29 |
촬영 [2013년3월28일] (0) | 2013.03.29 |
Recent comment